Ristorante
Fiore all'occhiello dell' Hotel Granduca è il ristorante , tipicamente familiare con piatti semplici ma ben curati tipici della zona Tosco Romagnola con menù a base di funghi Porcini raccolti nella zona, le bruschette, i primi fatti rigorosamente in casa, la sfoglia tirata col mattarello proprio come una volta dalle nostre sfogline.
Ricette a base di carne di capriolo e cinghiale e, per completare la tipica cucina Tosco Romagnola, si aggiungono le ottime fiorentine cotte alla griglia, gli arrosti , e splendidi contorni di Porcini Fritti.
L' Albergo Ristorante Granduca vi attende in Campigna per soggiorni, pranzi e cene veramente speciali.
Durante periodi in pensione, la cucina presenta ai cienti menu' a scelta tra due primi , due secondi, dolce, e splendisdi buffet di verdura.
La colazione in Hotel e a Buffet fino alle 10:00 di mattina
Le sale capici di ospitare anche 120 persone sono adatte anche a matrimoni o meeting.